Тьерн
Кто тут ещё не понял, что я - ТВАРЬ?!:-))))
Точнее - бестия...:-)

Тут недавно
Госпожа Великая Кошка выразилась в том смысле, что я, наверное - Гарпия... Я, честно скажу, отнеслась скептически (несовпадёж в образах у меня вышел), но тут начала почитывать ... и чой та до боли мине всё это знакомое и родное...:-)))

"Итак, в момент, когда мы встретились, дракону было скучно. Нет, не так. Дракону было ОЧЕНЬ скучно. А тут такая забавная птица. Первые пару дней мы общались осторожно и аккуратно, потом я (по типу это закономерно, но на практике было неожиданно) со всей дуру въехала лбом в столб. Точнее - в очень больную для дракона тему.
Получила по ушам, извинилась, сказала, что в другой раз зайду и тихой сапой направилась из аськи.... Куда? Удивился дракон. Мне интересно! Давай общаться!
Давай! Сказала я. Но темы на которые говорить нельзя озвучь, пожалуйста. (Где тут столбы-то?)
Да на все можно! (какие столбы? Где столбы? Зачем столбы? Нет тут никаких столбов!)
Хм... мы вчера уже поговорили... (Есть!!! Я вчера один видела!)
Итог истории закономерен. Я последовательно и методично перебила дракона по всем его, кажется, больным точкам. Причем, если бы я искала их нарочно так эффектно у меня бы не получилось. При этом меня каждый раз уверяли, что нет тут столбов! Нету! А на практике выходил разбитый клюв...

Вывод? Дайте гарпии столбы сами. Вот на эту тему, эту и эту мы не говорим. В конце-концов, Гарпии живут по Правилам. А основное правило какое? Быть ХОРОШЕЙ!
Так что предупреждайте о столбах:) Аварий будет меньше:)"
elariel

И про крыс ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!:-))) Это они ВАМ - невкусные... может быть... а может и нет... Я-ТО откуда это УЗНАЮ, если вы мне НЕ СКАЖЕТЕ?!:-)))))
В общем, я вас всех люблю. А уж если вам хочется, что бы я вас любила в приятной и удобной для вас форме... ТЗ - НА БОЧКУ!:-)))))))